您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院召开党组会传达关于规范性文件备案审查工作会议精神
发布时间: 2019年11月8日     人气: 775 ℃   责任编辑: court

    11月8日,我院党组召开会议传达市委关于规范性文件备案审查工作会议精神。会议要求,我院要贯彻落实《广东省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》,一要高度重视规范性文件备案工作;二要参照江门中院成立工作领导小组;三要明确部门,落实责任,推动该项工作开展。同时,会议讨论通过了我院规范性文件报送备案工作领导小组名单,由谢建华院长担任组长,各党组成员担任副组长,领导小组下设办公室,设在综合办公室,负责统筹管理协调工作,以切实提高规范性文件质量,使规范性文件备案审查制度落到实处。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1127 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号