您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院召开第三季度案件质量评查通报暨民事发改案件学习研讨会
发布时间: 2019年11月8日     人气: 769 ℃   责任编辑: court

 

11月23日下午,我院第三季度案件质量评查通报暨民事发改案件学习研讨会在七楼会议室召开,党组成员、副院长刘浩参及全体民事法官、法官助理出席了会议,会议由刘浩参副院长主持。
会上,刘浩参副院长通报了我院2019年前三季度审判执行工作态势以及2019年第三季度案件质量评查情况,并分析了我院第三季度发改案件的有关情况。
民事法官陈一飞带领全体与会人员学习了发改案件情况的分析报告,各法官、法官助理针对发改案件的典型案例进行交流学习与探讨。
 
 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1730 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号