您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院海宴法庭参加“三官一师”进基层法律咨询活动暨海宴镇新时代文明实践活动
发布时间: 2019年12月10日     人气: 7586 ℃   责任编辑: court

2019年11月21日,我院海宴法庭受海宴镇司法所邀请前往海宴镇五丰村开展“三官一师”进基层法律咨询活动暨海宴镇新时代文明实践活动,向当地村民提供法律咨询服务及讲授一些常用的法律知识。 

当日下午,我院海宴法庭工作人员在海宴司法所及五丰村委会的主持下开展“三官一师”进基层法律咨询活动,讲解五丰村开展乡村旅游过程中可能涉及的相关法律问题,并为到场村民提供法律咨询服务。 

随后,我院海宴法庭工作人员参与海宴镇新时代文明实践活动,向到场群众宣传和发放扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传小册子,并现场解答群众的法律问题,现场反应热烈。 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2652 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号