您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院妇女同胞化身圆梦使者助力本市微心愿献爱心活动
发布时间: 2020年1月10日     人气: 637 ℃   责任编辑: court

近日,我院妇委会积极参加江门市妇联、江门市理想家社会工作综合服务中心发起的“点亮微心愿·幸福送进家”活动,认领了62号——“希望有一个新衣柜”的微心愿。微心愿认领后,我院妇女同胞纷纷自发献出自己的点点爱心,一下子就凑足了2000多元爱心款项,结合心愿者的要求,我院妇女同胞们精挑细选了一个原木色大衣柜。
 

1月9日一大早,我院妇委会的圆梦使者代表驱车一个多小时来到心愿者年轻单亲母亲容女士的家里,亲自将新衣柜送到她的手中。看到送来的新衣柜,容女士脸上布满幸福的笑容,她感激地说:“新年快到了,有这么个惊喜我挺意外的,没想到愿望竟然这么快就实现了,心情有点激动又很开心。” 为表感激之情,容女士还特意手写了一封感谢信亲自交到我院圆梦使者代表手中,万分感谢我院圆梦使者的大力帮助。当得知容女士身患疾病无法工作只能在70多岁的母亲及姐姐的帮扶下,支撑自身和年幼女儿的生活费时,圆梦使者代表还为容女士送上我院妇女同胞特别为她们准备的小书包和节日慰问品。临走时,我院的圆梦使者代表亲切地握住容女士的手告诉她以后生活中有什么困难尽管提出,法院的妇女同胞会继续尽其所能帮助她解决,同时祝福她身体健康,生活幸福。
 

今后,我院的妇女同胞将继续秉承助人为乐的初心,将更多的爱心传播给需要的人,发扬法院女干警飒爽英姿下柔情似水的巾帼奉献精神。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 3730 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号