您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
江门中院行政庭陈健庭长带队到我院调研指导工作
发布时间: 2020年1月19日     人气: 659 ℃   责任编辑: court

1月17日上午,江门中院行政庭陈健庭长带队到我院调研指导国家赔偿、司法救助及非诉行政执行案件等工作,我院审判专职委员谭文威、相关部门负责人及工作人员参加了座谈。

座谈会上,审判专职委员谭文威就我院国家赔偿、司法救助及非诉行政执行案件的工作进行了详细汇报,并提出我院目前该方面工作存在的困难与不足。 
 

 

陈健庭长对我院国家赔偿、司法救助、非诉行政执行案件等工作表示充分的肯定,并提出两点建议:一是要明确国家赔偿及司法救助工作当前的任务,进一步提高国家赔偿及司法救助工作水平,明确下一步工作重点。二是在日常工作中要加强与集中管辖法院的沟通协调,着力解决非诉执行案件开展执行工作中存在的主要困难,归类解决问题,完善非诉行政执行案件的工作机制。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1842 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号