您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
2019年度基层团务工作分享会在我院举行
发布时间: 2020年1月20日     人气: 659 ℃   责任编辑: court

1月17日下午,我市2019年度基层团务工作分享会在我院机关九楼会议室召开。全市各镇(街)团(工)委书记、市直团(总)支部书记共70多人参加了会议,团市委副书记陈颖茵、苏勤艺等同志出席会议并讲话。
 


    会议上,我院团支部作为发言代表之一分享了我院青少年维权工作情况,得到团市委领导及其他单位团干的充分肯定。
 

 

    随后,苏勤艺副书记对5位团干的发言进行点评,并要求各团组织继续抓好团组织建设、政治理论学习、志愿者服务等重点工作。
 

 

    最后,陈颖茵副书记作讲话,并提出三点希望:一是提高政治站位,坚定理想信念;二是提升担当作为,深化共青团改革,落实从严治团要求;三是继续立足本职工作,不断改进工作作风。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 1873 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号