您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院召开2020年第一次读书分享会暨青年座谈会
发布时间: 2020年4月26日     人气: 3681 ℃   责任编辑: court

为了给干警搭建一个读书交流的互动平台,让广大干警坚持爱读书、读好书的习惯,4月26日,我院2020年第一次读书分享会暨青年座谈会在七楼会议室召开。院党组成员、政治部主任许楚球,团支部书记陈桂林、副书记黄慧媚及全体团员青年干警参加了座谈会。  

 

本次座谈会的主题为“阅读青春·共享书香”,共分为两个环节。一是观看武汉战疫全景纪录片《英雄之城》,并谈观后感;二是读书分享,由青年干警代表介绍近期阅读过的书籍,畅谈读书心得与体会。在分享过程中,大家认真聆听分享者的感悟,并结合自己的工作、生活踊跃发言,现场气氛活跃。 

△青年干警畅谈读书心得与体会

 

最后,许楚球主任就本次读书分享会暨青年座谈会作了总结,并对我院青年干警寄语,希望我院青年干警要继续保持激情与活力,不断提高自己的担当能力及思想境界,勤于学习、勤于思考、勤于实践,努力在平凡的工作岗位上实现自我价值。

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 4842 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号