您现在的位置: :::台山市人民法院:::党务公开制度建设情况
台山市人民法院党务公开联系点制度
发布时间: 2011年12月5日     人气: 5105 ℃   责任编辑: court

 

台山市人民法院党务公开联系点制度

 

第一条 根据工作需要,按照“领导重视、工作基础好、示范作用强”的标准,建立一批党务公开工作联系点。采取编发简报、召开座谈会、参观学习等形式,加强对联系点的指导,及时交流好的经验和做法。

第二条 各联系点要加强调查研究,勇于改革创新,探索党务公开的有效途径和方法,充分发挥联系点研究问题、探索规律、总结做法、积累经验的作用。

第三条 各级党务公开领导小组要加强对联系点的督促和指导,以点带面,整体推进基层党务公开工作。

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2826 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号