您现在的位置: :::台山市人民法院:::党务公开制度建设情况
台山市人民法院党务公开内容审核制度
发布时间: 2011年12月5日     人气: 5210 ℃   责任编辑: court

 

台山市人民法院党务公开内容审核制度

  

第一条 党务公开的内容,应严格按照公开目录确定,由庭室及部门负责人提出,一般事项经分管院领导审查批准后,重大事项经院长审查批准后,党务公开工作领导小组办公室负责实行公开。

  第二条 对拟公开的内容,庭室及部门负责人应及时填写《党务公开事项审批表》,提出拟公开的范围、形式和时限等,并报分管院领导把关。

  第三条 分管院领导应对相关工作责任人提出的拟公开内容是否符合公开目录要求、是否存在涉密问题等进行严格审查把关,提出公开意见。

  第四条 党务公开工作领导小组办公室应对拟公开内容作全面审查,确保公开内容真实、全面、可靠。

  第五条 党务公开工作领导小组办公室应当在分管院领导签批意见后及时按规定要求进行公开,并做好材料归档和意见建议的收集处理工作。

  第六条 党务公开的内容一经发现失实,必须立即更改并按照《党务公开责任追究制度》的有关规定,严肃追究有关责任人员的责任。

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 3598 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号