您现在的位置: :::台山市人民法院:::党务公开作风建设情况
我院林其俊院长“七•一”率队赴下川茅湾检查指导扶贫工作并开展慰问活动
发布时间: 2011年12月5日     人气: 4907 ℃   责任编辑: court

 

扶贫“双到”工作挂心头

我院林其俊院长“七·一”率队赴下川茅湾

检查指导扶贫工作并开展慰问活动

 

71,我院林其俊院长率领院党组成员、副院长袁慧聪、朱国誉,以及政工科长谭文威等人,在川岛镇方卓儒书记的陪同下来到我院扶贫“双到”联系点的村委会--下川茅湾检查指导扶贫工作,并开展慰问困难老党员活动。

为了能赶上最早的一班渡船,林其俊院长一行当天一早七点便从法院出发,经过近一个小时的车程和大半个小时的船程后,于上午九时许便抵达下川码头。随后,他们又马不停蹄的搭乘川岛镇府安排的车辆直奔目的地。上午十点不到,林院长一行便来到了茅湾村委会。村委会的干部虽然隔天就已经知道林院长一行要来,但这么早就到达还是出乎他们的意料。这已是林其俊院长在不到七个月的时间里,第二次率队造访这里。林院长对扶贫工作的关切之情由此可见一斑。

在村委会办公室里,林其俊院长代表我院向茅湾村委会赠送了慰问金,并与村委会新一届班子成员进行了亲切座谈。座谈过程中,林院长详细询问了村委会各项工作的开展情况,并重点了解工作组帮扶的各项工程的进展情况。林院长强调,作为扶贫工作组组长单位,我院将和其他成员单位一道,想方设法,全力支持村委会的集体经济建设,争取早日实现帮扶目标。林院长还勉励新一届村委会干部要团结协作、脚踏实地,发扬党员干部的先锋模范作用,带领群众迎难而上,争取尽快把集体经济搞上去,早日把 “贫困”的帽子摘掉。

座谈会后,林其俊院长一行在村委会干部的陪同下,深入到该村委会的困难老党员家中送温暖。林院长一行先后探望了五名困难老党员家,向他们带去节日问候的同时,还送去慰问金和慰问品。让这些困难的老党员在党的生日来临之际,切实感受到了组织的关怀和温暖。

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 4296 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号