您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院开展纪律作风问题落实整改情况检查
发布时间: 2019年2月20日     人气: 4621 ℃   责任编辑: court

2月19日上午,我院针对江门中院的纪律作风明察暗访通报问题,由纪律作风明察暗访通报问题整改落实工作领导小组带队,开展纪律作风明察暗访通报问题整改落实情况检查。 


 

纪律作风明察暗访通报问题整改落实领导小组检查机关立案大厅工作人员信息牌 



领导小组对机关立案大厅工作人员着装整改情况开展检查 


领导小组检查机关立案大厅工作人员信息公开栏 


领导小组检查机关立案大厅便民措施 



 

领导小组检查机关安保情况 



领导小组检查机关开庭纪律和法官、书记员着装情况

通过检查,大部分通报问题已基本整改完成,但仍发现存在未整改到位的问题。领导小组要求,各主要责任领导要严格履职讲担当,要迅速按《整改方案》对未整改到位的工作进行安排部署,各责任部门要高度重视积极展开整改,必须在指定时间内完成各项工作的整改,迎接中院检查组的整改“回头看”。 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 15769 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号