您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院召开听取食堂工作意见座谈会
发布时间: 2019年2月21日     人气: 14589 ℃   责任编辑: court

为了加强机关食堂的管理,改善干警的膳食,提高服务质量,2月20日下午,我院在五楼审委会议室召开食堂工作听取意见座谈会,各部门干警代表参加此次座谈会,会议由党组成员、副院长陈小洲主持。 


会议向各部门总结汇报了过去一年的院食堂开支情况,并提出了2019年的膳食升级改造计划。各部门干警代表围绕如何做好食堂工作开展了积极的讨论,在菜式、服务质量以及食堂管理等方面纷纷提出了有益的建议和意见。 



 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 4864 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号