您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
开学季,法官送法进校正当时
发布时间: 2019年2月21日     人气: 11343 ℃   责任编辑: court

2月18日,是我市各中小学新学期的开学日,我院陈明静法官走进了市李树芬纪念中学,为该校860多名师生送去了一堂生动而又深刻的法治教育课。陈明静法官结合办案中的实际案例,重点讲述了青少年的自我保护、青少年的犯罪预防以及常见的校园违法行为等内容,深入浅出地引导学生们认识法律、学习法律,以及运用法律武器来保护自己,有力推动法治校园、平安校园、文明校园建设,防止校园欺凌现象发生。 


陈明静法官为该校师生上法治教育课



学生们在认真听讲

活动中,全体师生被课堂中深刻的案例教训所吸引,活动得到学校的高度肯定和赞扬。 


课后,我院干警向学生派发扫黑除恶宣传单。

 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 8389 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号