您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
江门市文明办到我院开展文明单位复查测评工作
发布时间: 2019年2月22日     人气: 14645 ℃   责任编辑: court

2月22日下午,江门市文明办莅临我院开展文明单位复查评测工作。我院党组书记、院长谢建华及相关党组成员迎接了复查测评小组。 


复查评测小组一行考察了我院的院史馆、诉讼服务中心、党员教育中心、廉政教育长廊、干警活动中心等,全面了解了我院的精神文明建设和文化建设情况,认真审查了我院创建市文明单位的工作台账,并与我院党组召开了座谈会。 

座谈会上,院党组书记、院长谢建华从坚持政治建院、坚持业务立院、坚持文化兴院等方面向复查测评小组汇报了我院2018年文明单位创建工作的情况。 


复查测评小组充分肯定了我院在文明单位建设方面的工作和成效,认为我院全体干警为坚守社会公平正义最后一道防线作出了不懈的努力,各方面工作十分扎实到位,司法文明程度高,同时,江门市委宣传部副调研员张镇就对我院向更高水平文明单位迈进提出了两点希望:一是继续下功夫、花心思,以精益求精的精神继续提升我院的文明单位建设水平,积极向本地宣传文化系统靠拢,汇报工作,争取支持,努力向更高水平的创文单位迈进;二是结合习近平总书记提出的文明实践中心的部署及开展工作,立足法院自身实际,深入群众中去,加强普法宣传,培养普法典型,为我市文明实践中心的建设添砖加瓦。 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 8695 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号