您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
两级法院联合走访台山民营企业
发布时间: 2019年2月28日     人气: 11689 ℃   责任编辑: court

2月28日上午,江门中院党组成员、纪检组长张绍勇带队前来台山市工业新城,会同我院党组一行走访了广东海亮铜业有限公司、特一药业集团股份有限公司两所台山民营企业,了解了台山民营企业的发展需求,并为企业提供了法律服务。 


两级法院参观特一药业集团股份有限公司

走访中,两级法院一行分别实地参观了海亮铜业、特一药业两所企业的生产车间、工作厂房,详细听取了企业负责人介绍企业的生产、研发等运营情况,并分别与两企业管理层召开了座谈会。 



两级法院参观海亮铜业有限公司生产车间


与海亮铜业有限公司召开座谈会


与特一药业集团股份有限公司召开座谈会

座谈会上,两级法院就企业在生产、经营过程中面临或遇到的法律风险和问题给予了详细的解答。 


我院党组书记、院长谢建华建议民营企业提高知识产权的保护意识,加强预防纠纷能力,强化对法律风险的预判,最大限度地减少企业发展利益的损失。 


江门中院党组成员、纪检组长张绍勇表示,民营企业对地方经济、国家经济的发展有着重要的作用,我市两级法院将贯彻落实国家的政策方针,以审执业务为中心,不断完善司法服务条件,提升司法服务质量,依法保护民营企业的合法权益,为我市民营企业的发展营造良好的氛围。 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 13223 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号