您现在的位置: :::台山市人民法院:::本院快讯
我院自主举办的劳动合同制书记员速录培训顺利完成
发布时间: 2019年3月7日     人气: 12135 ℃   责任编辑: court

3月7日,我院自主举办的、为期2个月的2019年劳动合同制书记员速录培训顺利完成,并于当天下午举行了结业仪式,仪式由院党组成员、政工科科长许楚球主持,院党组书记、院长谢建华出席并作了讲话。 


 

仪式上,培训班的两位授课老师总结了本次书记员速录培训的情况,并对今后书记员的巩固练习提出了有关意见和建议。  

 



 

 谢院长对书记员速录的培训结果表示充分的肯定,并对书记员们提出了四个方面的要求:一是要坚持练习,业精于勤,希望书记员们能够一直坚持速录的练习;二是要尽快融入集体、掌握工作内容,尽早适应工作岗位;三是要学会换位思考、懂得理解与感恩;四是要坚守职业规范,严守工作纪律,做好本职工作。 

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 6261 字节 字体:
  加入收藏  版权声明 
 
主办:台山市人民法院 | 协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示800*600
台山市人民法院版权所有

备案序号:粤ICP备05145085号