2019江门市“冬之暖”广场舞会火热上演
文章出处:江门市文化馆作者:信息部发布时间:2019-12-30

12月20日晚,东湖广场中心舞池内,一支支穿着统一服装的舞蹈队伍,踏着欢快的节拍,时而转圈、时而跳跃,时而集中、时而分散,变换着各种队列,整齐划一的表演如行云流水,引来围观群众掌声彩声一片。由江门市文化广电旅游体育局指导、江门市文化馆主办的2019江门市“冬之暖”广场舞会正在这里欢乐上演。

风采艺术团、四海艺术团、龙溪拉丁舞团、兰花艺术团、星海艺术舞蹈培训中心、金秋艺术团、紫杜鹃艺术团等本土优秀艺术团队精心编排的《山楂树》、《我们的生活充满阳光》、《精灵》、《当我们年轻的时候》、《溜溜的情歌》、《男人的心》、《一出好戏》等大型编队舞依次亮相,桑巴、恰恰、伦巴、华尔兹魅力纷呈,为市民群众带来了一场丰盛的视听盛宴。舞会中还穿插上演了男声独唱《偏偏喜欢你》,笛子独奏《望月》、《红尘情歌》等精彩节目,在广大舞蹈爱好者意犹未尽的自由舞中画上了圆满的句号。

舞进新时代,舞出新风采。本次活动规范、文明、有序,有新意、接地气、聚人气,极大满足了市民群众对健身健康的美好追求,充分展示了侨乡人民的精神风采,是展示我市群众文化事业发展水平的一次盛会,也是引导侨乡群众凝心聚力、奋进美好新时代的具体实践。

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号