舞动秋之韵!江门市举办大型广场舞会
文章出处:江门市文化馆作者:信息部发布时间:2019-11-14

虽已过立冬,11月的南粤大地依然绿意葱茏,处处生机盎然。为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,增强文化自信,加强文化建设,进一步擦亮“中国舞蹈之城”品牌,丰富市民文化生活,由江门市文化广电旅游体育局指导、江门市文化馆主办的江门市2019年“秋之韵”广场舞会在东湖广场中心舞池盛大举办。

当晚,东湖广场上花灯璀璨,乐声悠扬,人潮涌动,成双成对的舞蹈爱好者在偌大的舞池中翩翩起舞,吸引了大批市民驻足观看。

随后,开场歌舞《和谐圆舞曲》正式拉开舞会序幕。拉丁桑巴舞《酷啦啦》时尚炫酷,拉丁编队舞《火红的激情》活力四射,摩登编队舞《情迷》缠绵动人,编队舞《芦花美》舒展优美、《茉莉花》赏心悦目……不同风格的编队舞一一呈现,场面浩大壮观。

舞会还上演了男声独唱《晚秋》、女声独唱《随想曲》、《似是故人来》等精彩节目,美妙的歌声伴着舞动的身影,给现场观众带来了视觉和听觉上的美好享受。整场舞会内容丰富多彩,展现了新时代侨乡人民幸福美满的生活与良好的精神风貌。

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号