获奖结果出炉!江门市首届短视频大赛获奖作品展播
文章出处:江门市文化馆作者:江门市文化馆信息部发布时间:2021-04-02

春节期间,为了让人民群众度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,丰富疫情期间群众文化生活,江门市文化馆将数字文化馆作为公共文化服务的主阵地和着力点,精心策划了“我们的中国梦 文化进万家——春满云端”系列活动,重磅推出江门市首届短视频大赛——“我的家乡我的年”抖音短视频大赛。

在“云端”享浓浓年味儿,

用镜头记录幸福生活、展示美丽家园,

历时一个多月的“我的家乡我的年”抖音短视频大赛现已圆满结束!

组织架构

指导单位江门市文化广电旅游体育局

主办单位江门市文化馆

协办单位广东省文化馆联盟


策划:蔡朝阳

统筹:王文瑛

协调:潘景全

总监:苏炳南

执行:姚献平、黄晓芳、郏雪萍

此次活动共征集到符合要求的有效作品147件,社会各行各业的朋友踊跃参与,他们中有机关企事业单位干部职工、院校老师及学生、医护人员,也有从事影视制作的专业人员,更有爱好摄影创作的普通群众;活动同时得到了广东省文化馆、佛山市文化馆、东莞市文化馆、肇庆市文化馆、云浮市文化馆、广州市荔湾区文化馆、江门日报社、东莞市道滘镇文化服务中心、东莞市长安镇融媒体中心、清远市连山融媒体中心(连山广播电台)等单位的大力支持,特此鸣谢!

参赛作品题材丰富,风格迥异,有的记录家乡春节习俗、展示美食美景,有的展示节日幸福日常、分享福运妙事,也有对美好生态和美好生活的所见、所闻、所感,精彩纷呈,创意满满!经专家评审组评选,共评出“最佳作品奖”名,“最佳创意奖”名,“最佳潜力奖”名,“优秀作品奖”10名,“入围奖”若干。

江门市首届短视频大赛—— “我的家乡我的年”抖音短视频大赛获奖名单

说到这里,你是不是也好奇拿走大奖的视频?关注“江门市文化馆”公众号,更多精彩尽在掌握!

在举办江门市首届短视频大赛的过程中,我们与一大群志同道合的朋友结缘,见证着他们的坚持和梦想,收获了满满的感动与喜悦。延续美好,传递温情,江门市短视频大赛将继续推出第二届、第三节、第四届……赶快关注我们,期待未来有你!

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号