江门话剧团招募伙伴啦!
文章出处:江门市文化馆作者:江门市文化馆信息部发布时间:2021-04-07

继江门市文化馆创作的话剧《县令丁积》、《铁骨丹心林基路》多场次展演之后,戏剧的魅力吸引了更多艺术爱好者。如果你有表演欲,如果你想过一把戏剧影视瘾,如果你想用戏剧诠释自己的郁闷或快乐,展现个人风采,如果你热心公益文艺事业,请加入我们!


★ 我们是怎样的一个团队?

江门话剧团是江门市文化馆主管的一个业余戏剧艺术团体,我们主要从事公益戏剧创排活动,为市民带来更多的优秀戏剧作品。


★ 我们团队具有什么?

这里有舞台!

这里有名师指导!

这里可以放飞梦想!

这里可以用艺术熏陶你的人生!

这里可以带给你新的快乐体验!


★ 加入我们要具备什么条件?

不管你有没有舞台表演经验,不管你来自何方,从事哪个行业,只要你喜欢和热爱艺术,虚心好学,有团队合作精神,做事责任心强,能腾出一定的业余时间参加我们团队的创作、排练、演出、影视制作活动(活动一般安排晚上、周六、周日)。


★ 我们团队哪个角色更合适你?

1、演员

要求:国语或粤语流利,愿意投身话剧表演、影视表演活动,有一定基础者优先,能保证一定的业余时间参加排练、演出,年龄在18——50岁。如果有一定的舞台表演经验,请告诉我们,过审机会会更大哦。

2、影视拍摄制作人员

对拍摄、后期制作、美工、传媒、文案等其中一项有一定的基础。

要求:热心公益,作风勤恳,年龄在18——50岁。

3、导演

有导演经验,至少有公开演出经验,能独立指导排练及演出。

4、编剧

有一定的剧本创作能力或段子编写能力。请把能代表你创作水平的作品(1篇)发过来,我们需要的是真正能创作的伙伴。


联系人:陈家俊 

电话:13622575593

QQ邮箱:404938893@qq.com

报名截止:202130

地点:江门市文化馆五楼江门话剧团(江门五邑华侨广场内)


扫描二维码下载江门话剧团成员报名表

我们审查你的资料后,如果你的条件符合,我们会通知你前来见面,参加我们的活动。

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号