永远跟党走 逐梦新时代——江门市第十四届“百歌颂中华”歌咏活动 (歌手比赛)圆满举办
文章出处:江门市文化馆作者:江门市文化馆信息部发布时间:2021-04-26

2021年是中国共产党成立100周年,为歌颂党的百年光辉历程和伟大成就,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,凝聚全市干部群众启航新征程的精神力量,424日下午,由中共江门市委宣传部、中共江门市直属机关工作委员会、江门市教育局、江门市文化广电旅游体育局、江门市总工会、共青团江门市委员会、江门市文学艺术界联合会主办,江门市文化馆承办的“永远跟党走 逐梦新时代——江门市第十四届‘百歌颂中华’歌咏活动(歌手比赛)”在江门市文化馆二楼文化剧场盛大举行。数百市民群众现场观看了这场盛世欢歌。

本场比赛共26组选手参与,以独唱、小组唱、重唱等形式呈现了《把一切献给党》、《红旗飘飘》、《奋斗简史》、《国泰民安》、《我的中华》、《沁园春·雪》等歌颂党、歌颂祖国、讴歌人民、讴歌时代英雄的经典歌曲,让现场观众大饱耳福。

活动特邀中国合唱联盟副主席、广东省音乐家协会名誉主席、著名作曲家刘长安, 广东省音乐家协会顾问、暨南大学艺术硕士学位导师、研究馆员杨湘粤,原华南师范大学音乐学院副院长、教授郭和初,广州交响乐团驻团一级作曲、星海音乐学院岭南音乐基地专家蓝程宝,广东省歌舞剧院国家一级演员周琦担任评委。

经过公平、公开、公正的评判,比赛共产生金奖3名,银奖6名,铜奖9名。

永远跟党走 逐梦新时代——江门市第十四届“百歌颂中华”歌咏活动(歌手比赛)获奖名单

59日,“永远跟党走 逐梦新时代——江门市第十四届‘百歌颂中华 ’歌咏活动(合唱比赛)”将震撼呈现,敬请关注!

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号