《斗门风情》优秀摄影图片展江门开幕 展现岭南水乡之美
文章出处:江门市文化馆作者:信息部发布时间:2020-05-15

514日上午,由江门市文化馆、珠海市斗门区文化馆联合主办的《斗门风情》优秀摄影图片展在江门市文化馆一楼展厅开展。江门市文化馆馆长蔡朝阳,珠海市国家农业生态园农科中心主任、珠海市斗门区文化馆馆长,两馆业务干部代表与市民群众共同参观了展览。

展览共展出“斗门风情”摄影图片80幅,多角度展现了“国家生态区”、“中国最美乡村旅游目的地”——斗门传统与现代、人文与科技、都市与田园灵动交融的欣荣景象,为江门群众打开了一扇了解斗门文化的窗口。

此次《斗门风情》优秀摄影图片展是“携手担当,不负时代”——江门、斗门文化交流活动的内容之一。为共同探讨落实建设大湾区的重大国家战略,在群文工作领域建设增强彼此借力的合作关系,江门市文化馆、斗门区文化馆同时就总分馆建设、免费开放、活动品牌打造、非遗保护等工作展开了深入的探讨、切磋与交流,以期共同进步,推动两地文化旅游事业繁荣发展。

《斗门风情》优秀摄影图片展展期为2020515日—28日。定格的镜头,流动的风情,大美斗门邀您共赏!


版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号