免费看展!“新会名家书画作品展”江门开幕
文章出处:江门市文化馆作者:信息部发布时间:2020-12-04

为进一步整合发挥文化艺术资源优势,深度拓展文化学习交流,讲好江门改革开放再出发故事,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为共建人文湾区作出新贡献,10月16日上午,由江门市文化馆、江门市新会区美术馆联合主办,江门俊雅画业艺术有限公司承办的“新会名家书画作品展”在江门市文化馆一楼展厅展出。

此次展览汇集了梁坚、谢维健、陈福树、叶柏忠、李卓见、李焕端、黄仕强、黄炳壮等一批新会名家的精品力作。他们中有书画界的前辈,也有年轻实力骨干,作品风格迥异、各有千秋,具有很强的艺术表现力和感染力,吸引了大批市民群众前来观展。

书画艺术家们还现场挥毫,即兴创作,题字作画,以墨会友,充分展现了扎实的艺术功力和鲜明的个人风格,同时也彰显出江门深厚的文化底蕴和传统书画艺术的独特魅力。


版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号