“五邑五彩——陈汉秀 寇雁鸣 黄瑞良 汤洪贵 李国雄五人美术作品展”在江门市文化馆隆重开幕
文章出处:江门市文化馆作者:信息部发布时间:2021-01-30

12月29日上午,由江门市文化馆、江门市美术家协会主办,江门市蓬江区文学艺术界联合会、三区四市美术家协会及江门市蓬莱轩美术馆协办的“五邑五彩——陈汉秀 寇雁鸣 黄瑞良 汤洪贵 李国雄五人美术作品展”在江门市文化馆一楼盛大开幕。

江门市文化馆馆长蔡朝阳、江门市美术家协会主席吴锐鸿、江门市美术馆馆长王畅怀、广东省新闻漫画学会会长陈春鸣、江门市设计师协会会长林弗前等领导嘉宾及五邑文化艺术界人士出席仪式。

此次展览汇集了陈汉秀、寇雁鸣、黄瑞良、汤洪贵、李国雄等我市老、中、青三代画家近年来所创作的艺术精品。几位艺术家以笔、颜料为媒介,以不同的视角、不同的表现手法记录新时代、新风貌、新生活,汇成了一幅幅歌颂祖国、赞美侨乡的美丽画卷,作品中既有传统与时尚的相融,又有东方与西方的碰撞,形式多样,别具创意,吸引了大批美术爱好者观展。

“五邑五彩——陈汉秀 寇雁鸣 黄瑞良 汤洪贵 李国雄五人美术作品展”将展至2021年1月20日,喜爱艺术、热爱生活的你一定不要错过哦!

版权所有:江门市文化馆 Copyright 2018 Jiangmen China All Right Reserved

地址:江门市蓬江区院士路五邑华侨广场  电话:0750-3377208

粤ICP备18139116号-1号  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司

粤公网安备 44070302000799号